Системный разъем LG E400/E405/E612/E615/P700/P705/P765/P880/D295 (microUSB) - Оригинал 100%

Наличие на складе:
Нет в наличии
Артикул:
EAG63090001
Как получить
оптовую цену

Описание

Совместимые модели:
Характеристики:
Бренд
Качество
Оригинал
EAG63090001 E430 E435 P713 P875 E960 E973 E975 D170 E420 D221 D690