АКБ Craftmann Samsung X200/C3010/E1232/E1070/E1080/E1081/E1100/E1125/E1150/E1175 Li-ion 800 mAh

Наличие на складе:
Нет в наличии
Артикул:
C1.01.229
Как получить
оптовую цену

Описание

Совместимые модели:
Характеристики:
Бренд
C1.01.229 E1182 E1195 E2550 C3011 E2600 E1200 C3520 E2530 E1272