Дисплей Samsung E1220/E1225/E2230/E2232 (B559) (не подходит на E2370)

Наличие на складе:
Цена:
230a
Артикул:
9905234
Как получить
оптовую цену
Количество:

Описание

Совместимые модели:
Характеристики:
Бренд
9905234